AYUDA SE ADELANTO MI PERIODO!!!
4 participantes
Página 1 de 1.
AYUDA SE ADELANTO MI PERIODO!!!
HOLA MUCHACHAS HERMOSAS :besito: :besito: :besito: :besito: :besito: :besito: PARA TODAS.
COMO LES CONTÉ EL OTRO DIA ESTOY CON ANTI-BEBE HASTA EL DIA 31 JULIO,DEBERIA DE COLOCARME EL LUPRON EL 05 DE AGOSTO,PERO TODO CAMBIO. HOY MI PERIODO SE ADELANTO :mmmm: :mmmm: ESTOY QUE NO ENTIENDO NADA,LLAME AL DOCTOR Y ME DIJO QUE ESTA NOCHE EMPEZARA EL LUPRON 0,1 CC Y AL SEGUNDO DIA DE MI REGLA LLAMARA PARA NUEVAS INSTRUCCIONES,QUE DICEN USTEDES ESTO ATRASARA TODO???
COMO LES CONTÉ EL OTRO DIA ESTOY CON ANTI-BEBE HASTA EL DIA 31 JULIO,DEBERIA DE COLOCARME EL LUPRON EL 05 DE AGOSTO,PERO TODO CAMBIO. HOY MI PERIODO SE ADELANTO :mmmm: :mmmm: ESTOY QUE NO ENTIENDO NADA,LLAME AL DOCTOR Y ME DIJO QUE ESTA NOCHE EMPEZARA EL LUPRON 0,1 CC Y AL SEGUNDO DIA DE MI REGLA LLAMARA PARA NUEVAS INSTRUCCIONES,QUE DICEN USTEDES ESTO ATRASARA TODO???
eclipseluna69- BlasTociTo
- Cantidad de envíos : 312
Re: AYUDA SE ADELANTO MI PERIODO!!!
No lo se Eclipse, pero mucho ánimo corazón.
:abrazote: :abrazote: :abrazote: :abrazote:
:abrazote: :abrazote: :abrazote: :abrazote:
Invitado- Invitado
yo no creo que retrase nada eclipse. seguramente te revisara y te prepararan para sincronizarte, unos dias mas o menos no cambian nada. asi que tranquilita!!!
OkiDoki- BeBe
- Cantidad de envíos : 1480
:besito: :besito: No sé si se retrasará la transfe o no en tu caso Eclipse, pero recuerdo haber leido algo no igual pero parecido hace unas semanas, a una chica le bajo la regla el mismo dia de la transfe y no se la puedieron hacer.
No te preocupes demasiado guapísima este camino es así, altos y bajos, pero aguanta que vale la pena. Mil besos y pa lante :abrazote: :abrazote: :abrazote: :abrazote: :abrazote: :abrazote:
No te preocupes demasiado guapísima este camino es así, altos y bajos, pero aguanta que vale la pena. Mil besos y pa lante :abrazote: :abrazote: :abrazote: :abrazote: :abrazote: :abrazote:
Lola- CiGoTo
- Cantidad de envíos : 79
SON TODAS UNOS SOLES!!!!
GRACIAS MIS MUCHACHAS HERMOSAS,SIN USTEDES NO SE PODRÍA!!!!!!
LLAME A MI DOCTOR Y ESTOY CON LA PROGYNOVA,ES MI TERCER DÍA AL QUINTO DÍA DEBO LLAMAR PARA NUEVAS INSTRUCCIONES
LAS QUIERO MUCHO..
LLAME A MI DOCTOR Y ESTOY CON LA PROGYNOVA,ES MI TERCER DÍA AL QUINTO DÍA DEBO LLAMAR PARA NUEVAS INSTRUCCIONES
LAS QUIERO MUCHO..
Ya verás como todo sale estupendo y pronto tienes a tus bebecitos dentro.
Invitado- Invitado
Eclipse, a mí me bajó la regla un sábado y el domingo hacian la punción de la donante, no pasa nada. No te hacen la transfer y ya está. Los médico lo tienen todo controlado. No te asustes que tiene solución.
Un besazo guapa :besito:
Un besazo guapa :besito:
Dolors- EmBriOn
- Cantidad de envíos : 451
AMIGUITAS QUE LINDAS SON!!!
GUEROPAA COMO ME GUSTA ESA BARRIGUITA,ME EMOCIONO MUCHO PRINCESA,GRACIAS POR ESOS DESEOS...
ERES UN SOL
GRACIAS TAMBIEN PARA TI MI DOLOS,ESTOY MAS TRANQUILA DE VERDAD ELLOS SABEN LO QUE HACEN :besito: :besito: :besito: :besito: :besito: :besito: :besito: :besito: :besito: :besito: :besito: :besito: :besito: :besito:
SON TODAS USTEDES MIS TESOROS Y LAS QUIERO MUCHO ...
ERES UN SOL
GRACIAS TAMBIEN PARA TI MI DOLOS,ESTOY MAS TRANQUILA DE VERDAD ELLOS SABEN LO QUE HACEN :besito: :besito: :besito: :besito: :besito: :besito: :besito: :besito: :besito: :besito: :besito: :besito: :besito: :besito:
SON TODAS USTEDES MIS TESOROS Y LAS QUIERO MUCHO ...
Eclipse te cuento que yo estaba preocupada porque me hicieron la tranferencia muy cerca de la fecha en que me debia venir la regla y hace dos dias llame a mi medico preocupada porque me estaba doliendo un poco el vientre y tenia como puntaditas y le pregunte si no seria que me iba a bajar la regla y a mis niños no les iva a dar tiempo de pegarse, y el medico me dijo que con el tratamiento que estaba siguiendo no me podia bajar la regla y que no me preocupara para nada!!! Me dijo "recuerda que te dije que cuando te comenzara a doler el vientre que tomaras 1 buscapina" Parece que siempre duele un poco el vientre. Y sabes que? hoy era mi dia de regla y gracias a Dios el Doctor tenia razon, no ha dado muestras de aparecer!!! Asi que no te preocupes mucho, solo sigue al pie de la letra el tratamiento!!!
OkiDoki- BeBe
- Cantidad de envíos : 1480
QUE BUENA NOTICIA ME DAS AMIGA,ESTABA BASTANTE PREOCUPADA DE VERDAD,HOY ES MI 7MO DÍA CON LA REGLA Y NADA QUE SE VA,AYER ME SUBIERON LA DOSIS A CUATRO POR DÍA DE LA PROGYNOVA POR CINCO DÍAS LUEGO LA SUBO A 6 POR DIA HASTA NUEVO AVISO,EL DÍA 19 TENGO QUE VIAJAR A BARCELONA PARA VER MI ENDOMETRIO QUE ESPERO ESTE BIEN GORDITO,SEGURO ESE DÍA ME DICEN CUANDO ES MI TRANSFERENCIA,QUE NERVIOS...
GRACIAS POR TU APOYO MI NIÑA,TODAS SON MIS MUCHACHOTAS HERMOSAS BESOS Y CARIÑOS PARA USTEDES
GRACIAS POR TU APOYO MI NIÑA,TODAS SON MIS MUCHACHOTAS HERMOSAS BESOS Y CARIÑOS PARA USTEDES
Hola Eclipse,
Que vienes a Barcelona, te refieres a Barcelona pero de Venezuela no??????
Te lo digo pq nosotros somos de Barcelona pero no de la provincia de Venezuela.
Jolines si fueras de Barcelona (españa), yo misma te voy a buscar al aeropuerto pero me temo que no es así. Verdad?
Un beso guapísima.
:besito:
Que vienes a Barcelona, te refieres a Barcelona pero de Venezuela no??????
Te lo digo pq nosotros somos de Barcelona pero no de la provincia de Venezuela.
Jolines si fueras de Barcelona (españa), yo misma te voy a buscar al aeropuerto pero me temo que no es así. Verdad?
Un beso guapísima.
:besito:
Dolors- EmBriOn
- Cantidad de envíos : 451
QUE LINDA ERES!!!
MI DOLORS SERIA ESPECTACULAR QUE PUDIERA CONOCERTE :besito: :besito: :besito: ME ENCANTO QUE ME DIJERAS QUE PODÍAS IR POR MI,ERES MUY LINDA GRACIAS TESORO :abrazote: :abrazote: :abrazote: :abrazote: :abrazote: :abrazote:
VIVO EN LA ISLA DE MARGARITA Y MI TRATAMIENTO LO HAGO EN EL ESTADO ANZOATEGUI QUE ESTA AL ORIENTE DE VENEZUELA PARA IR DEBO TOMAR UN FERRY DE 4 HORAS MAS O MENOS POR QUE LOS AVIONES ME ATERRAN,MUCHO MAS ESE QUE ES PEQUEÑITO Y LE SUENA HASTA EL ULTIMO TORNILLO :mmmm: :mmmm: :mmmm: :mmmm: :mmmm:
BARCELONA ES LA CAPITAL DE ESE ESTADO.
TE QUIERO MUCHO
VIVO EN LA ISLA DE MARGARITA Y MI TRATAMIENTO LO HAGO EN EL ESTADO ANZOATEGUI QUE ESTA AL ORIENTE DE VENEZUELA PARA IR DEBO TOMAR UN FERRY DE 4 HORAS MAS O MENOS POR QUE LOS AVIONES ME ATERRAN,MUCHO MAS ESE QUE ES PEQUEÑITO Y LE SUENA HASTA EL ULTIMO TORNILLO :mmmm: :mmmm: :mmmm: :mmmm: :mmmm:
BARCELONA ES LA CAPITAL DE ESE ESTADO.
TE QUIERO MUCHO