Transferencia Eclipseluna, 1 de Septiembre!!!!!!!
+6
Yaiza
ERAR
eclipseluna69
evama
dixxa2
Jana
10 participantes
Página 1 de 1.
Re: Transferencia Eclipseluna, 1 de Septiembre!!!!!!!
Te deseo mucha suerte eclipseluna!!!!!
:peton: :rezzar: Rezare por ti, ojala vaya todo bien!
:peton: :rezzar: Rezare por ti, ojala vaya todo bien!
Invitado- Invitado
SUERTE SUERTE SUERTE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dixxa2- MoRuLa
- Cantidad de envíos : 151
Mucha suerte :peton: :suert: :suert:
evama- EmBriOn
- Cantidad de envíos : 596
DIOS MIO USTEDES SON MUY ESPECIALES!!!! GRACIAS POR ACOMPAñARME EN ESTE MOMENTO TAN ESPECIAL DE MI VIDA,DOY GRACIAS A DIOS POR HABERLAS ENCONTRADO NO SABEN LO DIFÍCIL QUE ERA ESTE CAMINO GRACIAS A USTEDES Y A TODO LO QUE HE APRENDIDO EN ESTE FORO, SE ME HA HECHO MENOS ESTRESANTE Y VEO CON MEJOR ANIMO TODO LO QUE ESTOY VIVIENDO,LAS QUIERO MUCHO :besito: :besito: :besito: :besito: :besito: :besito: :besito: :besito: :besito: :besito: :besito: :besito: :besito: :besito: :besito: :besito: :besito: :besito: :besito:
GRACIAS POR ESTAR AHÍ MI JANA,NAIA,DIXXA,EVAMA QUERIDAS TODAS
GRACIAS POR ESTAR AHÍ MI JANA,NAIA,DIXXA,EVAMA QUERIDAS TODAS
Última edición por eclipseluna69 el Lun Ago 31, 2009 1:23 am, editado 1 vez
eclipseluna69- BlasTociTo
- Cantidad de envíos : 312
Muchísima suerte cielo. A ver si pronto nos das una noticia maravillosa. Descansa bien y recibe con toda la ilusión del mundo a tus campeones. Suerte suerte suerte!!!
:suert: :suert: :suert: :suert:
ERAR- Moderador
- Cantidad de envíos : 1448
ERAR escribió:Muchísima suerte cielo. A ver si pronto nos das una noticia maravillosa. Descansa bien y recibe con toda la ilusión del mundo a tus campeones. Suerte suerte suerte!!!
DIOS TE ESCUCHE AMIGA!!! :besito: :besito: :besito: :besito: :besito: :besito: :besito: :besito: GRACIAS POR TUS HERMOSOS DESEOS
:besito: :besito: Te deseo muchisima suerte :suert: :suert: todo va a ir requetebien, pronto los tendrás contigo
Yaiza- MoRuLa
- Cantidad de envíos : 139
:abrazote: Ya queda menos para que tus peques estén con su mami! :abrazote:
Tu gran sueño se va a cumplir, no desesperes y mímate mucho, en breve nos podrás poner en tus mensajes lo que todas hemos soñado alguna vez :5077:
Mucha suerte guapa, rezaremos por ti :rezzar: :rezzar: :rezzar: :rezzar: :rezzar: :rezzar: :rezzar: :rezzar:
Tu gran sueño se va a cumplir, no desesperes y mímate mucho, en breve nos podrás poner en tus mensajes lo que todas hemos soñado alguna vez :5077:
Mucha suerte guapa, rezaremos por ti :rezzar: :rezzar: :rezzar: :rezzar: :rezzar: :rezzar: :rezzar: :rezzar:
elma63- MoRuLa
- Cantidad de envíos : 164
Nucha suerte
Mcha suerte preciosa, en nada estan tus peques contigo, los tres superfelices.
Mucha suerte
:suert: :suert: :suert: :suert: :suert: :suert: :suert: :suert: :suert: :suert: :suert: :suert:
Mucha suerte
:suert: :suert: :suert: :suert: :suert: :suert: :suert: :suert: :suert: :suert: :suert: :suert:
Aura- MoRuLa
- Cantidad de envíos : 235
YAIZA
ELMA63
AURA
MIL GRACIAS POR SU APOYO,POR LA ESPERANZA QUE ME DAN SUS PALABRAS NO ME CANSO DE DAR GRACIAS POR HABERLAS ENCONTRADO,POR ESO SOLO DESEO DE TODO CORAZÓN QUE CADA UNA DE NOSOTRAS OBTENGAMOS LA BENDICIÓN DE SER MADRES,SIEMPRE ESTARA PRENDIDA LA VELITA DE LA ESPERANZA PARA NOSOTRAS QUERIDAS COMPA :besito: :besito: :besito:
ELMA63
AURA
MIL GRACIAS POR SU APOYO,POR LA ESPERANZA QUE ME DAN SUS PALABRAS NO ME CANSO DE DAR GRACIAS POR HABERLAS ENCONTRADO,POR ESO SOLO DESEO DE TODO CORAZÓN QUE CADA UNA DE NOSOTRAS OBTENGAMOS LA BENDICIÓN DE SER MADRES,SIEMPRE ESTARA PRENDIDA LA VELITA DE LA ESPERANZA PARA NOSOTRAS QUERIDAS COMPA :besito: :besito: :besito:
Mucha suerte eclipse!!! Te mando un beso muy grande y un abrazo!
:abrazote: :peton:
Tu ve mañana tranquila y relajada, ya veras como va todo bien.
Invitado- Invitado
Naia escribió:Mucha suerte eclipse!!! Te mando un beso muy grande y un abrazo!
GRACIAS MI NAIA :besito: :besito: :besito: :besito: :besito: :besito: NO SABES COMO QUIERO ESTAR COMO TU AHORA FELLLLLLLLLLIIIIIIIIIIIIIIIZZZZZZZZZZZ POR TU BEBITO LATIENDO Y DESARROLLÁNDOSE EN MI VIENTRE,SE ME SALEN LAS LAGRIMAS DE FELICIDAD POR TI,PERDONA PERO MIS HORMONAS ME TIENEN TONTICA
DE VERDAD
Eclipse mi niña hoy recibiras a tus bebitos muchisima suerte desde aqui te envio millones de saquitos de energia para que todo salga muy bien :besito: :abrazote:
:suert: :suert: :suert: :suert: :suert: :suert:
:peton: :peton: :peton:
:suert: :suert: :suert: :suert: :suert: :suert:
:peton: :peton: :peton:
Eclipse mi niña como estas? :besito:
Ya tienes a tus contigo?
Ya tienes a tus contigo?
jana escribió:Eclipse mi niña como estas? :besito:
Ya tienes a tus contigo?
SIIIIIIIIIIII HERMANITA QUERIDA!!!! YA ESTÁN CONMIGO , ESTOY CON UNA SONRISA BOBITA EN LA CARA DESDE ESTA MA#ANA. MI TRASFERENCIA FUE COMO A LAS DIEZ DE LA MA#ANA. TE CUENTO QUE AYER TEMPRANO MI ESPOSO Y YO FUIMOS A HABLAR CON LA BIOLOGO PARA PREGUNTAR QUE POSIBILIDAD HABÍA DE COLOCARME TRES EMBRIONCITOS Y ELLA NOS DICE :mmmm: :mmmm: :mmmm: :mmmm: :mmmm: ESTUDIARE SU CASO Y MA#ANA VEREMOS
Y HOY CUANDO ME PASAN CUAL FUE LA SORPRESA, DICE BUENO FUE DIFÍCIL CONVENCER AL PANZON (ASI LLAMA A MI DOCTOR :muertorisa: :muertorisa: ) PERO POR VOTACIÓN GANO LA MAYORÍA,TE COLOCAREMOS TRES BEBES!!! FUE HERMOSO ESE MOMENTO TODOS ME DABAN APOYO Y LA BIÓLOGO TOMO MI MANO Y DIJO QUE ESTA VEZ LOGRARÍA SER MAMA QUE LE PIDIERA MUCHO A MI PATRONA LA VIRGEN DEL VALLE, HOY EMPIEZA SU ANIVERSARIO POR CIERTO.
EL PRÓXIMO 9 DE SEPTIEMBRE TENDRÉ QUE REALIZARME UNA PRUEBA DE ESTRADIOL Y PROGESTERONA Y EL 15 DE SEPTIEMBRE LA PRUEBA DE EMBARAZO. TAMBIÉN ME CONTENTA POR QUE ME QUEDARON 5 EMBRIONCITOS PARA CONGELAR, DIOS!!! NUNCA HABÍA TENIDO TANTOS
AHORA MI JANITA TODO ESTA EN MANOS DE DIOS ESPERO QUE TODO SIGA BIEN Y ME PERMITA JUNTO CON USTEDES CELEBRAR ESE DESEADO POSITIVO
:rezzar: :rezzar: :rezzar: :rezzar: :rezzar: :rezzar: :rezzar: :rezzar: :rezzar: :rezzar: :rezzar: :rezzar:
GRACIAS A TODAS AMIGAS QUERIDAS POR ESTAR CONMIGO EN ESTE EL MOMENTO MAS HERMOSO E IMPORTANTE DE MI VIDA, SIGAN POR FAVOR JUNTO A MI PIDIENDO PARA QUE MIS BELLOS BEBITOS SE QUEDEN CONMIGO
:peton: :peton: :peton: :peton: :peton: :peton: :peton: :peton:
:besito: :besito: Que bien eclipse, ya los tienes contigo y se quedaran contigo los nueve meses o seran dentro de nada colgaras tu tan ansiado :+positi: :+positi: :+positi:
Besotes
Besotes
Yaiza- MoRuLa
- Cantidad de envíos : 139
Ay preciosa
Oficialmente estas embarazada, mientras no se diga lo contrario..... y de trillizos nada menos y con reservas en el congelador. ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Estaras felizzzzzzzzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mucha suerte, aqui estaremos contigo para celebrar tu positivo.
Besos
Besos
Aura- MoRuLa
:besito: muchisimas felicidades eclipse.... que tu deseo de ser mama se vea cumplido rapidamente, es decir a partir de mediados de septiembre jejjejeje besos preciosa
alba- MoDeRaDoRa
- Cantidad de envíos : 546
Eclipse mi niña enhorabuena ya tienes a tus , te deseo mucha suerte cariño, tu tranquila que muy prontos nos diras :5077: . Ahora a descansar y a disfrutar de esta maravillosa experinciaa :yppi: :yppi: :besito:
Mucha suerte!!!!!!!!!
Mucha suerte!!!!!!!!!
Yaiza escribió::besito: :besito: Que bien eclipse, ya los tienes contigo y se quedaran contigo los nueve meses o seran dentro de nada colgaras tu tan ansiado :+positi: :+positi: :+positi:
Besotes
SI MI YAIZA PRONTO TENDRÉ MI POSITIVO :besito: :besito: PERO ESTARÉ MUCHO MAS FELIZ POR QUE ESTARÁS CONMIGO MI REINA PARA CELEBRAR JUNTITAS :yppi: :yppi: :yppi: :yppi: :yppi: :yppi: :yppi: :yppi: :yppi: :yppi: :yppi:
BESITOS :peton: :peton: :peton: :peton: :peton: :peton: :peton:
Aura escribió:Oficialmente estas embarazada, mientras no se diga lo contrario..... y de trillizos nada menos y con reservas en el congelador. ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Estaras felizzzzzzzzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Besos
SI,SI,SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII ESTOY EMBARAZADA AURITA Y CON SUS HERMANITOS ESPERANDO QUE VAYA TAMBIÉN POR ELLOS
:verguenza: :verguenza: :verguenza: :verguenza: SI AMIGA SERÁN TRILLIZOS PARA PARA CELEBRAR POR LO ALTO,DIOSITO ME DARÁ ESA BENDICIÓN POR TANTA LUCHA MI QUERIDA COMPA#ERA. GRACIAS POR COMPARTIR MI FELICIDAD UN ABRAZO APRETADO DESDE MI CORAZÓN PARA TI .
jana escribió:Eclipse mi niña enhorabuena ya tienes a tus , te deseo mucha suerte cariño, tu tranquila que muy prontos nos diras :5077: . Ahora a descansar y a disfrutar de esta maravillosa experinciaa :yppi: :yppi: :besito:
Mucha suerte!!!!!!!!!
HERMANITA QUERIDA ES MUY SATISFACTORIO CONTAR CONTIGO EN MI ESPERA, DESCANSARE COMO DICES Y LO DISFRUTARE HASTA EL MÁXIMO, ES MARAVILLOSO SABER QUE TENGO A MIS NI#OS EN MI VIENTRE MUY AGARRADITOS
BESITOS Y PRONTO MI REINA TE ESTARÉ ACOMPA#ANDO EN TU TRANSFERENCIA Y CELEBRARE CONTIGO TU GRAN POSITIVO CON LA BENDICIÓN DE DIOS Y LA VIRGEN :besito: :besito: :besito: :besito: :besito: :besito: :besito: :besito:
alba escribió::besito: muchisimas felicidades eclipse.... que tu deseo de ser mama se vea cumplido rapidamente, es decir a partir de mediados de septiembre jejjejeje besos preciosa
:rezzar: :rezzar: :rezzar: AMEN COMPA QUERIDA, ESPERO LOS DÍAS NO SEAN MUY ESTRESANTE POR ESO DE LA ANSIEDAD Y TODO SEA DE MUCHA PAZ Y TRANQUILIDAD MI REINITA, VERÉ MUCHA TV Y ALGÚN LIBRO INTERESANTE Y SOBRE TODO ESTARÉ MUY PENDIENTE DE USTEDES, AQUÍ ENCUENTRO TODO LO BUENO QUE ME AYUDA A TENER MENTE POSITIVA :besito: :besito: :besito: :besito: :besito: :besito: :besito: :besito: :besito: :besito: :besito: :besito: :besito: :besito:
PEDIRÉ MUCHO A LA VIRGEN POR TODAS NOSOTRAS
eclipse guapisima muuuuuuuuuucha suerte y que nos cuelgues un positivazo asi de grande :abrazote: :abrazote: :abrazote: :abrazote: :abrazote: :abrazote: :abrazote: :abrazote: :abrazote: :abrazote: :abrazote: :abrazote: :abrazote: :abrazote:
besos cielo :besito:
monirulo- MoRuLa
- Cantidad de envíos : 128
Como estas preciosa?
Bueno y como llevas los dias? que tal te encuentras?
Aura- MoRuLa
monirulo escribió:eclipse guapisima muuuuuuuuuucha suerte y que nos cuelgues un positivazo asi de grande :abrazote: :abrazote: :abrazote: :abrazote: :abrazote: :abrazote: :abrazote: :abrazote: :abrazote: :abrazote: :abrazote: :abrazote: :abrazote: :abrazote:
ASÍ SERA CON EL FAVOR DE DIOS AMIGA :rezzar: :rezzar: :rezzar: :rezzar: :rezzar: :rezzar: :rezzar: :rezzar:
MUCHOS BESITOS TAMBIÉN PARA TI MI LINDA :peton: :peton: :peton: :peton: :peton: :peton: :peton:
Aura escribió:Bueno y como llevas los dias? que tal te encuentras?
SI MI AURITA HERMOSA :besito: :besito: :besito: ESTOY COMO SI NADA Y ESO ME TIENE EL COCO LOCO NO SE SI ES ASÍ LA ESPERA POR QUE ES QUE SOLO TENGO UN POCO EL VIENTRE GORDITO MAAAAAAAAAASSSSSSSSSS NAAAAADDDDDDIIIIIIIIIITTTTTTAAAAAAAAAAA
QUE ME DICEN USTEDES COMPIS, DEBERÍA DE SENTIR ALGUITO ESTOY MUY NERVIOSA MUCHACHAS.
MUCHOS BESITOS MI AURA Y PARA EL RESTO DE MIS PRINCESAS :peton: :peton: :peton: :peton: :peton: :peton:
Hola eclipse!
No le des vueltas, estate tranquila... Hay mujeres que no sienten nada y otras sienten pequeñas molestias. No te guies por ello. Todas somos distintas y no tenemos porque sentir igual. Piensa en positvo!!!
Ya veras como todo va bien!!! Un besito! :peton:
No le des vueltas, estate tranquila... Hay mujeres que no sienten nada y otras sienten pequeñas molestias. No te guies por ello. Todas somos distintas y no tenemos porque sentir igual. Piensa en positvo!!!
Ya veras como todo va bien!!! Un besito! :peton:
Invitado- Invitado