Junio 2018
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario

Últimos temas
» CHICAS OVODONACION 2017, ESTE AÑO ES EL NUESTRO
Hoy a las 3:47 am por Jennicita

» Dudas (síntomas) antes de la beta espera
Ayer a las 10:53 pm por Maria Laura

» Me presento, acompañada de una gran duda
Ayer a las 10:28 am por DANIELLA74

» Dudas importancia genética
Mar Jun 12, 2018 11:48 am por Pompa10

» Necesito Donante
Lun Mayo 07, 2018 8:55 pm por Amanda82

» la decisión sobre la ovodonación.
Lun Abr 23, 2018 1:40 am por Zappa

» Sugerencias para la web y foro
Dom Abr 22, 2018 5:18 am por Zappa

» Necesito donante
Sáb Abr 21, 2018 2:10 am por Amanda82

» Alguien que vive en Alemania con ovo en España?
Jue Abr 12, 2018 2:10 pm por Isolda

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Sondeo

embarazadas: dadme vuestra opinion

Ir abajo

embarazadas: dadme vuestra opinion

Mensaje  jxvxsxk el Miér Ene 08, 2014 8:00 pm

Hola a todas,
Estoy de 5 semanad y 2 dias y tengo muchas dudas.
El viernes tengo visita cn la gine pro me ayudais?
1- hace años me hicieron la analitica de la toxoplasmosis y me dijeron q tenia anticuerpos asi q en teoria puedo comer embutido??
2- q beta tuvisteis y a cuantos dias de la transfer?
3- estoy de 5 semanas y 2 dias y no tengo nada de molestias en los pezones, es normal?
Ay dias q los noto mas duros y inchados y otros no tanto es normal?
4- y tmb es normal q haya dias q no tengo tantas nauseaso q no este tan cansada? Supongo q va a dias pro prefiero q me explikeis vuestra experiencia
- este viernes q estare de 5 semanas y 4 dias y me hacen la primera eco: deberia salir algo?pq me han dicho q se hace entre la semana 6 y 8

Muchas gracias por todo y acepto todos vuestros consejos

jxvxsxk
CiGoTo
CiGoTo

Cantidad de envíos : 63
Localización : barcelona
Reputación : 3
Puntos : 76
Fecha de inscripción : 08/12/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: embarazadas: dadme vuestra opinion

Mensaje  zire el Miér Ene 08, 2014 9:08 pm

1- yo estoy tomando embutido y no me han hecho aún la analítica esa
2-beta de 130 a 8 días de la transfer y embriones de 6 días
3-síntomas: el pecho molesta menos. Los síntomas van a ratos. Van y vienen. Ahora tengo un pinchazo en el lado izquierdo .....
4-a mi la eco me ha harán 25 días después de la transfer. Contando desde mi última regla, estaría de 6+6. Ósea que doy por seguro que no se escuchará el latido.


zire
MoRuLa
MoRuLa

Cantidad de envíos : 245
Localización : murcia
Reputación : 11
Puntos : 260
Fecha de inscripción : 04/10/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: embarazadas: dadme vuestra opinion

Mensaje  jxvxsxk el Miér Ene 08, 2014 9:20 pm

Jajajaja zire lo tuyo lo tengo al dia ;)

jxvxsxk
CiGoTo
CiGoTo

Cantidad de envíos : 63
Localización : barcelona
Reputación : 3
Puntos : 76
Fecha de inscripción : 08/12/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: embarazadas: dadme vuestra opinion

Mensaje  zire el Miér Ene 08, 2014 9:36 pm

jxvxsxk escribió:Jajajaja zire lo tuyo lo tengo al dia ;)
Jajajaja jajajajaj, vaaaleeeeee!!!!!!!!

zire
MoRuLa
MoRuLa

Cantidad de envíos : 245
Localización : murcia
Reputación : 11
Puntos : 260
Fecha de inscripción : 04/10/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: embarazadas: dadme vuestra opinion

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.