Agosto 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Calendario Calendario

Últimos temas
» CHICAS OVODONACION 2017, ESTE AÑO ES EL NUESTRO
Hoy a las 2:20 pm por Ametz16

» alguien de 43 o más en el foro?
Mar Ago 15, 2017 4:19 am por Dang2017

» Amigas para siempre pos Ovodonacion
Mar Ago 15, 2017 3:57 am por Dang2017

» En ecoespera
Mar Ago 15, 2017 3:51 am por Dang2017

» Después de 10 abortos
Mar Ago 01, 2017 2:41 am por Sarai

» Pipitest
Dom Jul 30, 2017 5:04 pm por Jennicita

» Banco de Medicamentos!!!
Mar Jul 11, 2017 9:40 am por Cheryl

» Presentaciones
Mar Jul 04, 2017 11:43 pm por ainaagui

» Progynova y Geslutin
Mar Jul 04, 2017 1:10 am por YaninaSol

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Sondeo

embarazadas: dadme vuestra opinion

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

embarazadas: dadme vuestra opinion

Mensaje  jxvxsxk el Miér Ene 08, 2014 8:00 pm

Hola a todas,
Estoy de 5 semanad y 2 dias y tengo muchas dudas.
El viernes tengo visita cn la gine pro me ayudais?
1- hace años me hicieron la analitica de la toxoplasmosis y me dijeron q tenia anticuerpos asi q en teoria puedo comer embutido??
2- q beta tuvisteis y a cuantos dias de la transfer?
3- estoy de 5 semanas y 2 dias y no tengo nada de molestias en los pezones, es normal?
Ay dias q los noto mas duros y inchados y otros no tanto es normal?
4- y tmb es normal q haya dias q no tengo tantas nauseaso q no este tan cansada? Supongo q va a dias pro prefiero q me explikeis vuestra experiencia
- este viernes q estare de 5 semanas y 4 dias y me hacen la primera eco: deberia salir algo?pq me han dicho q se hace entre la semana 6 y 8

Muchas gracias por todo y acepto todos vuestros consejos

jxvxsxk
CiGoTo
CiGoTo

Cantidad de envíos : 63
Localización : barcelona
Reputación : 3
Puntos : 76
Fecha de inscripción : 08/12/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: embarazadas: dadme vuestra opinion

Mensaje  zire el Miér Ene 08, 2014 9:08 pm

1- yo estoy tomando embutido y no me han hecho aún la analítica esa
2-beta de 130 a 8 días de la transfer y embriones de 6 días
3-síntomas: el pecho molesta menos. Los síntomas van a ratos. Van y vienen. Ahora tengo un pinchazo en el lado izquierdo .....
4-a mi la eco me ha harán 25 días después de la transfer. Contando desde mi última regla, estaría de 6+6. Ósea que doy por seguro que no se escuchará el latido.


zire
MoRuLa
MoRuLa

Cantidad de envíos : 245
Localización : murcia
Reputación : 11
Puntos : 260
Fecha de inscripción : 04/10/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: embarazadas: dadme vuestra opinion

Mensaje  jxvxsxk el Miér Ene 08, 2014 9:20 pm

Jajajaja zire lo tuyo lo tengo al dia ;)

jxvxsxk
CiGoTo
CiGoTo

Cantidad de envíos : 63
Localización : barcelona
Reputación : 3
Puntos : 76
Fecha de inscripción : 08/12/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: embarazadas: dadme vuestra opinion

Mensaje  zire el Miér Ene 08, 2014 9:36 pm

jxvxsxk escribió:Jajajaja zire lo tuyo lo tengo al dia ;)
Jajajaja jajajajaj, vaaaleeeeee!!!!!!!!

zire
MoRuLa
MoRuLa

Cantidad de envíos : 245
Localización : murcia
Reputación : 11
Puntos : 260
Fecha de inscripción : 04/10/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: embarazadas: dadme vuestra opinion

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.