Octubre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendario Calendario

Últimos temas
» CHICAS OVODONACION 2017, ESTE AÑO ES EL NUESTRO
Hoy a las 5:43 pm por Maybe

» Nueva con vosotras
Ayer a las 11:15 pm por Crisluzblanca

» Clinica Instituto Bernabeu de Madrid
Jue Oct 12, 2017 10:26 pm por Dyana 77

» CONOCÉIS LA CLINICA DEL DOCTOR PALOMO??
Miér Oct 11, 2017 1:55 pm por Juliaavila

» Re:Mi experiencia en la cllinica del Dr. Palomo calle darros
Vie Oct 06, 2017 7:17 pm por macu1234

» Busco donante para Cruces
Vie Oct 06, 2017 2:28 am por Alu14

» Presentaciones
Lun Sep 25, 2017 11:55 pm por Sisbro

» Mamás ovodonación veteranas
Sáb Sep 16, 2017 9:22 pm por Pompa10

» dudas con 47 años
Miér Sep 13, 2017 2:33 pm por mikita70moris11

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Sondeo

Necesito vuestra opinion!!

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Necesito vuestra opinion!!

Mensaje  Yovan27 el Jue Oct 10, 2013 7:00 pm

Hola a todas, últimamente hay algo que me ronda mucho en la cabeza y no se cómo aclararme! Necesito que me deis vuestra opinion de qué haríais si os pasase a vosotras.Gracias por adelantado!
En el mes de junio me hicieron transferencia de dos embriones y la beta fue positiva, al mes aprox de la transferencia me salieron varios coágulos de sangre y tuve que hacer reposo absoluto, la experiencia fue traumática xq se me complico mucho pero esto no viene ahora al caso.... En fin, ahora q me siento recuperada, debo esperar 3 reglas ( es decir para diciembre ) y volver a intentarlo con los embriones congelados, tengo 7... De diferentes calidades!
Mi médico me aconseja q me haga la transferencia de uno, pero están vitrificados de dos en dos ! El dice de poner uno y el otro intentar llevarlo a blasto y volver a vitrificar!! Y yo no se qué hacer xq creo q es arriesgar mucho una doble vitrificación ! Es verdad q lo pase realmente fatal, pero no creo o no quiero creer q se pueda volver a repetir.
No tantas las ganas de querer conseguir este sueño, que aveces nos bloqueamos y x eso os pido consejo...
Se qué aún queda un par de meses pero necesito aclararme. La razón por lo que el médico me aconseja uno es xq esta convencido de que todo lo que pase fue por ser dos, y yo pienso q paso xq me tenía q pasar y ya esta! Por favor dejar vuestra opinion!
avatar
Yovan27
MoRuLa
MoRuLa

Cantidad de envíos : 209
Localización : Bcn
Reputación : 15
Puntos : 232
Fecha de inscripción : 09/09/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito vuestra opinion!!

Mensaje  annalana el Jue Oct 10, 2013 7:07 pm

Hola Yovan!!! No es fácil opinar, la decisión la tienes que tomar tú, y si si confias en tú médico seguir sus indicaciones. Yo le preguntaría al médico que me dejase claro porque me hace esta recomendación y que me explicara si pueden ser dos embris o no y porqué?...........escuchar sus explicaciones y luego valorarlas. Tengo entendido que a blasto agarran mejor o antes o algo así, pero no sé cuanto hay de seguro. Si tu quieres que te pongan dos embris simplemente díselo a tu médico, habla con él.

Anna.
avatar
annalana
MoRuLa
MoRuLa

Cantidad de envíos : 197
Edad : 47
Localización : castellón
Reputación : 21
Puntos : 220
Fecha de inscripción : 30/01/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito vuestra opinion!!

Mensaje  GINEBRA el Jue Oct 10, 2013 8:15 pm

Hola Yovan

Si no te importa tener gemelos, yo EN TU LUGAR me transferiría dos embris, sencillamente porque con 2 es el doble de posibilidades de que quedes embarazada. Es lo que me ha dicho mi gine a mi.
Además, en tu caso, si falla, tienes aun 4 ó 5 cogelados! Pero, repito, ten muy presente la posibilidad de mellizos, porque no es pequeña!

De todos modos, lo mejor es que le pidas a tu doctor que te explique por qué recomienda eso, y los pros y contras de esa opción y de la de implantar 2, y así valoran y deciden mejor.

En todo caso, no olvides que LA DECISIÓN ES DE USTEDES, no del médico!


MUCHA SUERTE CAMPEONA!!!flower 
avatar
GINEBRA
MoRuLa
MoRuLa

Cantidad de envíos : 242
Edad : 41
Localización : Canarias
Reputación : 28
Puntos : 282
Fecha de inscripción : 22/02/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito vuestra opinion!!

Mensaje  ilusion el Jue Oct 10, 2013 11:28 pm

Hola Yovan!
Yo creo que la decisión de poneros uno o dos embriones es vuestra, lo que si me parece importante es que el medico os explique bien por que el quiere hacerlo de otra manera, y después de esa explicación, decidir lo que queráis hacer. Pero la ultima palabra la tenéis vosotros que vais a ser los papis!!
Espero que todo os salga bien esta vez!! De todo corazón luchadora!!!!!!
besos!
avatar
ilusion
CiGoTo
CiGoTo

Cantidad de envíos : 82
Localización : pais vasco
Reputación : 9
Puntos : 93
Fecha de inscripción : 02/08/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito vuestra opinion!!

Mensaje  Yovan27 el Vie Oct 11, 2013 3:06 pm

Gracias por vuestras opiniones... He de decir que mi médico es muy reacio a implantar 2 embriones xq dice q hay muchos riesgos, simplemente eso! Y yo no dejo de pensar que si me implantan uno tendrían que descongelar 2 y volver a congelar el sobrante! La verdad que no estoy convencida sólo xq creo que es como si tirase un embrión a la basura... No se , es súper complicado!
avatar
Yovan27
MoRuLa
MoRuLa

Cantidad de envíos : 209
Localización : Bcn
Reputación : 15
Puntos : 232
Fecha de inscripción : 09/09/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito vuestra opinion!!

Mensaje  Camino el Dom Oct 13, 2013 2:47 pm

Hola Yovan27. Soy nueva por aquí, pero si me permites, te doy mi opinión. Sí es cierto que un embarazo múltiple tiene más riesgos que un embarazo normal (prematuridad, que los dos bebés no crezcan por igual...); de hecho es considerado embarazo de riesgo aunque todo transcurra con normalidad. Pero aún así creo que es decisión vuestra, que sois vosotros los que tenéis que sopesar lo que puede suponer no solo el embarazo gemelar, sino lo que viene después. Yo tengo muy claro que en todos los intentos quiero poner dos embris (en el primero ya lo hice), pero antes sopesé los pros y los contras, por así decirlo. Mis circunstancias personales me permitirían tener gemelos, tengo trabajo de pocas horas y solo por las mañanas, mi familia en un momento dado puede echarnos una mano, en mi casa hay espacio para dos bebés, tengo un coche grande en el que cogería un carrito gemelar, etc... Así que una vez analizado todo, nos hemos decidido a poner dos embris en los venideros intentos también, aún sabiendo los riesgos que puede haber y lo que supone tener dos bebés a la vez llorando, a la hora del baño, etc., etc. Pero todo tiene sus cosas buenas. Decidáis lo que decidáis va a ser la decisión correcta. Escuchar al médico, analizar vuestras circunstancias y después decidir, y si vais a por 2 y vienen los dos... amor por partida doble!

Camino
MoRuLa
MoRuLa

Cantidad de envíos : 205
Localización : Galicia
Reputación : 13
Puntos : 222
Fecha de inscripción : 04/10/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito vuestra opinion!!

Mensaje  Bichito el Dom Oct 13, 2013 2:51 pm

Hola Yovan27! Desde mi punto de vista yo no veo muy correcto lo que comenta tu médico de que todo lo que pasaste fue por que llevabas dos. Madre mía! Yo creo que simplemente es que por que tuviste mucha mala suerte y ya está. Quién te dice a ti que no te hubiese podido pasar lo mismo con uno? Cómo puede decir un médico eso tan gratuitamente. Yo la verdad es que no haría mucho caso y decidiría según vuestro criterio. Como ya sabes nosotros también nos decidimos por dos por que creímos que habría más posibilidades aunque asumiendo el riesgo de que nos puedan venir dos de golpe. Pero también pensamos... que es mejor dos o ninguno? Además nuestra doctora también nos encaminó hacia plantearnos el tranferir dos. No sé, por algo sería. Nosotros le comentamos que nos preocupaban mucho los riesgos que eso podría suponer y nos dijo que los riesgos de cualquier embarazo son los mismos con dos que con uno. Anda que no se ven mellizos!! Y súper sanos!! Decidid lo que más os interese y no os dejéis influenciar mucho por el médico. Solo lo justo. Y sobretodo pensad que lo que decidáis estará bien decidido. Bueno guapísima, te dejo acabando de rumiar la cosa! Seguimos en contacto. Besotes
avatar
Bichito
OvuLiTo
OvuLiTo

Cantidad de envíos : 38
Localización : Barcelona
Reputación : 0
Puntos : 38
Fecha de inscripción : 23/09/2013

Volver arriba Ir abajo

Mil gracias por vuestras opiniones

Mensaje  Yovan27 el Mar Oct 15, 2013 10:57 pm

Cada vez tengo mas claro que quiero ponerme los dos , pero mi pareja tiene miedo de q se vuelva a repetir la misma historia, el cree que por avaricia me puedo estar equivocando, así q haber como lo convenzo, no tenemos miedo a que sean dos ( ojalá ) ya que por suerte tenemos todos a nuestro favor para poder llevarlo bien...
En fin que si sigo con el pensamiento de ahora mismo me pondré 2! Mil gracias a todas por vuestros consejos!
avatar
Yovan27
MoRuLa
MoRuLa

Cantidad de envíos : 209
Localización : Bcn
Reputación : 15
Puntos : 232
Fecha de inscripción : 09/09/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito vuestra opinion!!

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.